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  • Nov 2, 2024

Avoine, non cuit : FODMAP

  • Joris Vanlerberghe
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Teneur en FODMAP avoine : faible en FODMAP (GOS) à partir de 52g par repas, la quantité modérée et élévée en FODMAP n'est pas connue.

Teneur en FODMAP de l'avoine, non cuit : faible en FODMAP (GOS) à partir de 52g par repas. Il n'y a pas d'information pour une quantité supérieure
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Télécharger la liste PDF des 300 aliments pauvres en FODMAP

Cette liste est triée en fonction des catégories d’aliments, et possèdent le même code couleur que celui de la Monash University. Cette liste des aliments qui ne fermentent pas dans l’intestin convient parfaitement pour les personnes qui souffrent de syndrome de l'intestin irritable, ballonnements, gaz intestinaux.

300 aliments pauvres en FODMAP
Joris Naturopathe

À propos de l'auteur

Je suis Joris Vanlerberghe, naturopathe spécialisé dans les troubles digestifs et Auteur.

J’accompagne les personnes qui souffrent de troubles fonctionnels intestinaux comme le syndrome de l’intestin irritable (colopathie fonctionnelle), SIBO, IMO, dyspepsie ainsi que les personnes qui souffrent de maladies
inflammatoires chroniques intestinales : maladie de Crohn ou rectocolite hémorragique

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