Ail : FODMAP

  • Feb 14, 2025

Ail : FODMAP

  • Joris Vanlerberghe
  • FODMAP
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Teneur en FODMAP de l'ail, pelé, cru : Cet aliment est une source concentrée de FODMAP (fructanes). Il est recommandé de l'éviter pendant la première phase du régime FODMAP

Teneur en FODMAP de l'ail, pelé, cru : riche en FODMAP (fructane) à partir de 3g par repas. Cet aliment est une source concentrée de FODMAP. Il est recommandé de l'éviter pendant la première phase du régime FODMAP
Ail : FODMAP
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Cette liste est triée en fonction des catégories d’aliments, et possèdent le même code couleur que celui de la Monash University. Cette liste des aliments qui ne fermentent pas dans l’intestin convient parfaitement pour les personnes qui souffrent de syndrome de l'intestin irritable, ballonnements, gaz intestinaux.

300 aliments pauvres en FODMAP
Joris Naturopathe

À propos de l'auteur

Je suis Joris Vanlerberghe, naturopathe spécialisé dans les troubles digestifs et Auteur.

J’accompagne les personnes qui souffrent de troubles fonctionnels intestinaux comme le syndrome de l’intestin irritable (colopathie fonctionnelle), SIBO, IMO, dyspepsie ainsi que les personnes qui souffrent de maladies
inflammatoires chroniques intestinales : maladie de Crohn ou rectocolite hémorragique

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